• 二级甲等综合医院
  • 爱婴医院
  • 教学医院
  • 城镇职工医保定点医院
  • 预约挂号

南宁市第九人民医院举行学习贯彻党的十九届六中全会精神及自治区第十二次党代会精神宣讲会

2021-12-20 16:22:00  作者:  来源:互联网

    12月16日下午,南宁市第九人民医院在行政综合楼5楼会议室举行学习贯彻党的十九届六中全会精神及自治区第十二次党代会精神宣讲会,医院全体党员、中层干部及共青团员参加,会议由党委副书记、纪委书记赵军主持。

    会上,院党委书记高桂生从党的十九届六中全会概况、公报和决议等内容对党的十九届六中全会精神进行深入解读和深刻阐述。他指出,党的十九届六中全会,是在党的百年华诞重大时刻,在两个大局交织、两个百年交汇关键节点,召开的具有全局性、标志性、历史性意义的重要会议,向全党全国各族人民充分展现了党坚持和弘扬唯物史观和正确党史观的担当,生动诠释了党始终为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命。

    高桂生强调,党的十九届六中全会全面总结了中国共产党百年奋斗的“五大意义”以及积累宝贵历史经验的“十个坚持”,大家要深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,不断从党的百年奋斗历程中汲取智慧力量,切实把全会精神转化为砥砺前行的强大动力,全方位推动医院高质量发展。

    随后,自治区党代表、院党委委员、副院长黄建幸与全体参会人员一同学习了自治区第十二次党代会精神。重点解读了建设新时代中国特色社会主义壮美广西的“1+1+4+3+N”目标任务体系(即一个政治保证、一个总目标、“四个新”总要求、三个共同愿景、一系列工作要求)。希望全院干部职工把学习贯彻党的十九届六中全会精神和自治区第十二次党代会精神作为当前和今后一项重要的政治任务,认真学习并作好贯彻落实,以全会和党代会精神为指引,凝心聚力,开拓创新,为医院高质量发展贡献力量。

    为继续深入推进党的十九届六中全会精神和自治区第十二次党代会精神的学习贯彻工作,赵军对医院下一阶段学习贯彻工作提出了具体要求。全院党员干部要学深悟透党的十九届六中全会和自治区第十二次党代会的精神实质,把学习贯彻全会精神和党代会精神与医院中心工作紧密结合起来,坚持以大会精神指导实践,推动工作,不断提升医疗服务水平,为建设新时代中国特色社会主义壮美广西贡献新的“健康活力”。同时,大家要脚踏实地、真抓实干、锐意进取,全面推动全年目标任务落实,积极谋划2022年重点工作,以优异成绩迎接党的二十大召开。

0815162a1a44ab12a3341fd98c7b5455.jpg

责任编辑:
关闭