• 二级甲等综合医院
  • 爱婴医院
  • 教学医院
  • 城镇职工医保定点医院
  • 预约挂号

宾阳县医保中心黎塘经办点正式在南宁市第九人民医院揭牌成立

2021-12-20 16:20:00  作者:  来源:互联网

    12月17日,宾阳县医疗中心黎塘经办点在南宁市第九人民医院正式揭牌,宾阳县医疗保障局主要领导、宾阳县卫生健康局主要领导、黎塘经办点工作人员、南宁市第九人民医院领导班子及职能科人员参加了揭牌仪式。

    揭牌仪式上,南宁市第九人民医院院长宋子贤;宾阳县卫生健康局党组书记、局长梁松;宾阳县医疗保障局党组书记、局长韦永强分别进行发言,对黎塘镇、王灵镇、和吉镇、洋桥镇4个经办点医保经办点撤并整合,成功落户南宁九医院表示祝贺。揭牌后,出席本次仪式的领导到医保服务站实地查看业务办理情况,并对医保服务站工作开展提出意见建议。

    宾阳县医保中心黎塘经办点在南宁市第九人民医院的成立,将为当地人民群众提供更加便捷的医保服务、医疗服务。南宁市第九人民医院将以此为契机,立足广大群众看病急难愁盼的问题,扎实开展 “我为群众办实事”活动,进一步与实际工作相结合,让人民群众的获得感、幸福感、安全感持续提升。

33c65a323fdcd8e1e1b1fa500bc7ccb9.jpg13bc5e9d5400b8b20b50dc14e46e793d.jpg


责任编辑:
关闭