• 二级甲等综合医院
  • 爱婴医院
  • 教学医院
  • 城镇职工医保定点医院
  • 预约挂号

南宁市第九人民医院久爱志愿者为区市级劳模提供暖心服务

2021-08-04 08:43:00  作者:  来源:互联网

    8月4日,宾阳县总工会组织黎塘周边区、市级劳模到南宁市第九人民医院免费健康体检,为表达对劳模的敬意,给劳模贴心便捷的服务,南宁市第九人民医院组织久爱志愿者全程跟随。本次体检劳模共12人,包含区级劳模4人,市级劳模8人。

    为让劳模高效便捷体检,市九医院组织久爱志愿者,提前为劳模们打印体检单、挂号排队、引导到相应科室检查,大大缩短了体检时间。体检完成后,还为劳模提供暖心早餐,切实让劳模们感受市九医院热情服务。

    劳模们纷纷表示,医院服务热心周到,让我们感受到家人般温暖,我们将继续保持本色,勤奋工作,撸起袖子加油干,充分发挥模范带头作用,为加快建设新时代中国特色社会主义壮美广西做出自己的贡献。

    南宁市第九人民医院工会副主席表示,劳模代表是各行各业的优秀典范,能为劳模们提供优质体检服务,是行业对医院的认可,南宁市第九人民医院将继续高标准、严要求地开展各项工作,以此次体验为契机,优化工作流程,提升服务质量。

微信图片_20210804172516.png

微信图片_20210804172121.png

责任编辑:
关闭