• 二级甲等综合医院
  • 爱婴医院
  • 教学医院
  • 城镇职工医保定点医院
  • 预约挂号

南宁市第九人民医院‖宾阳县医保局到我院开展违法违规行为专项治理检查

2021-07-21 15:53:00  作者:  来源:互联网

       7月21日,宾阳县医保局局长梁松、副局长凌乃兴带队到南宁市第九人民医院开展违法违规行为专项治理检查,院长宋子贤、党委书记高桂生、副院长韦辉贤带队迎检。

       检查组根据医保检查条例,通过实地检查、调阅病历、走访科室、数据分析等相结合的方式,重点对结算标准和住院费用管理情况、医疗规范情况、处方规范、服务质量、一站式服务、打击欺诈骗保、医保政策学习宣传等可能存在违规行为进行了专项检查,在检查情况反馈会,梁松局长充分肯定了南宁第九人民医院在落实医保政策方面取得的成效,特别赞扬了医保政策宣传工作。同时,对检查中存在的问题要限时整改反馈。

       院长宋子贤院长代表医院对县医保局检查组来院检查、指导工作表示热烈欢迎和诚挚感谢,表示将以此次专项检查为契机,对发现和存在的问题制定整改方案,形成反馈报告,逐条落实整改;在下一步工作中,我院将严格落实各项医保政策,规范医疗服务行为,维护医保基金的安全运行,持续提升医疗服务质量和参保患者满意度,切实保障广大参保人员的合法权益。

微信图片_20210722100850.jpg

责任编辑:
关闭