• 二级甲等综合医院
  • 爱婴医院
  • 教学医院
  • 城镇职工医保定点医院

南宁卫健委到医院开展软弱涣散基层党组织摸排调研

2020-12-02 09:46:00  作者:  来源:互联网

调研会现场.jpg

                                                              调研会现场


       12月1日,南宁卫健委调研组到南宁市第九人民医院开展软弱涣散基层党组织摸排调研。医院党委书记高桂生,院长宋子贤,9个在职党支部党务骨干等陪同调研。

       调研会上,高桂生代表医院党委向调研组汇报2020年医院党建工作,总结了医院在组织建设、政策宣讲、党建与业务相结合等方面的工作亮点。高桂生表示,近三年,医院党委在市卫健委党委的领导下先后开展“党支部规范年”“党支部组织生活提档升级”“党支部提升年”“党支部星级化评定”等工作,推动全面从严治党落到实处。同时,“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”的工作思路开展了创建品牌、丰富载体、示范引领等系列工作,在临床服务中提高医院党建工作质量,以党建工作质量推进医院中心工作发展。在大抓基层、大抓支部的坚决态度下,打造了始终坚守“第一身份”,时时事事不忘入党初心,为身边人竖起模范标杆的市九医院党员队伍。

       调研组对医院党建工作方面的成果给予肯定,表示希望市九医院党委把整顿软弱涣散基层党组织当做提高基层党组织组织力的重要抓手,持续推动医院党支部标准化规范化建设,在革故鼎新中实现自身跨越,永葆党的先进性和纯洁性。(南宁市第九人民医院  覃颖贤)


责任编辑:
关闭