• 二级甲等综合医院
  • 爱婴医院
  • 教学医院
  • 城镇职工医保定点医院

医院召开“书记引航强首府,正风肃纪转作风”主题活动专题研讨会

2020-11-30 15:01:00  作者:  来源:互联网

会议图片.jpg


       11月30日,南宁市第九人民医院召开“书记引航强首府,正风肃纪转作风”主题活动专题研讨会,医院党委班子成员、各相关科室负责人、各支部党务骨干共20多人参会。会议由医院党委书记高桂生主持。

      会上,医院纪委书记农小群同志通报市卫健委关于一起落实疫情防控工作履职不力的案例,党委副书记、院长宋子贤围绕职能部门负责人如何转作风,如何履职尽责做好服务工作进行了专题发言,院党委书记高桂生同志传达了南宁市卫生健康系统“书记引航强首府、正风肃纪转作风”主题党课巡讲学习情况,分享学习感悟。高桂生表示,本次主题活动目的在于强化政治责任,构建传导有力、覆盖全面、运行有效的的全面从严治党责任体系和工作机制,推动卫生健康目标高质量完成。针对院内的“书记引航强首府、正风肃纪转作风”活动,高桂生要求全院干部职工,尤其是党员干部要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,固思想之元,稳党性之魂,提高履职能力,扎实推进常态化疫情防控、健康扶贫等卫生健康重要工作,保证卫生健康目标任务按时按质按量完成。

       支部党务骨干代表发言,承诺将会发挥领头羊作用,带好党员队伍,激活党建效能,以此次“书记引航强首府、正风肃纪转作风”为契机,完善制度建设,提高管理水平,打造一支想干事、能干事、干成事的党员队伍,助力建设健康南宁。(南宁市第九人民医院  覃颖贤)


责任编辑:
关闭