• 二级甲等综合医院
  • 爱婴医院
  • 教学医院
  • 城镇职工医保定点医院

南宁市委编办到医院开展实地调研

2020-09-21 10:33:34  作者:  来源:互联网

调研组一行到医院新门诊综合大楼进行调研.jpg

                                            调研组一行到医院新门诊综合大楼进行调研


       9月17日,南宁市委编办副主任王燕玲带队到市九医院开展南宁市公立医院编制核定工作实地调研。医院领导班子成员、相关科室负责人陪同调研。

       调研组一行实地走访了医院新门诊综合大楼、住院大楼,认真了解医院基础设施建设、卫生资源配置、公共卫生人才配置等情况。随后,双方在座谈会上深入谈话。医院院长宋子贤向调研组汇报医院基本情况、医院编制设置及使用量、当前人员配置等,并针对当前医院人员编制不足、人员招聘考试遇到瓶颈等问题进行深入剖析,寻求解决办法。

      调研组成员认真听取了汇报并当场给予建议。王燕玲表示,市委编办高度重视公立医院公共卫生体系人才编制不足问题,本次调研听取收集了各医院在人员编制、选人用人方面遇到的问题,这些问题既有共性又有个性。此次未能当场答复的问题将会进行统一收集整理,提交上级领导部门商讨决议,为各医院办实事、解难事。    (南宁市第九人民医院   覃颖贤)


责任编辑:
关闭