• 二级甲等综合医院
  • 爱婴医院
  • 教学医院
  • 城镇职工医保定点医院

医院第五届职工体育运动会正式开幕

2020-09-10 09:03:00  作者:  来源:互联网

       9月9日晚,南宁市第九人民医院第五届职工体育运动会开幕式在医院篮球场举行,全院职工参加开幕式。

       在雄壮欢快的运动员进行曲中,裁判组、职能科、内科一病区等代表队穿着统一的服装,迈着整齐的步伐进入赛场,展现了医院职工的良好精神风貌。在欢乐热闹的氛围中,医院院长宋子贤发言并致词。他表示,经历过抗击新冠肺炎疫情的斗争,大家都辛苦了,医院举办运动会是希望大家借此机会劳逸结合,放松身心,充分享受运动的乐趣,也预祝各位选手赛出水平,赛出成绩,赛出风采。

       本次运动会的运动项目内容多样、老少皆宜,有篮球、气排球、羽毛球、门球等球类运动,也有扑克牌拖拉机比赛等趣味游戏。

       职工运动会是医院庆祝中华人民共和国71周年系列活动之一,旨在丰富职工业余生活,培养全民健身理念,也为广大职工提供展现自我、超越自我的机会,为科室之间提供交流共建的平台。(南宁市第九人民医院 覃颖贤)

责任编辑:
关闭