• 二级甲等综合医院
  • 爱婴医院
  • 教学医院
  • 城镇职工医保定点医院

医院到定点扶贫村开展庆祝建党99周年系列活动

2020-07-03 15:23:00  作者:  来源:互联网

医院高桂生书记带队开展“七一”建党节慰问活动.jpg

医院高桂生书记带队开展“七一”建党节慰问活动


       7月2日,南宁市第九人民医院党委书记高桂生带队到医院定点扶贫村宾阳县王灵镇黄兴村开展庆祝建党99周年系列活动。

       首先,高桂生书记以《铭记党史,不忘初心,牢记使命》为题,给黄兴村村委班子、村内各党支部委员上了一堂精彩的党课。高书记总结回顾中国共产党建党99年将国家建设得越来越富强的艰辛历程,党员干部通过学习增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个坚决维护”。高书记指出,各党员干部要坚定理想信念,继承和发扬革命前辈的光荣传统和优良作风,为决胜脱贫攻坚和下一步乡村振兴工作做贡献。

       随后,高书记带队走访慰问黄兴村困难党员和70岁以上的老党员,送去慰问品,为他们送去党组织的关怀和温暖,并勉励他们攻坚克难,继续发挥党员模范带头作用,与第一书记及村委干部一同带领黄兴村人民群众发家致富。受慰问的同志纷纷表示感谢党组织的关怀,并表示会继续发挥老党员模范带头作用,为党和建设中国特色社会主义事业发挥余热。

       最后,高书记查看扶贫台账,调研脱贫攻坚工作进展情况,他强调,驻村第一书记要进一步提高政治站位,带头抓好党建促脱贫攻坚工作,深入贯彻习近平总书记关于扶贫开发和乡村振兴的重要论述,坚决克服懈怠思想,切实好脱贫攻坚、乡村振兴工作。(南宁市第九人民医院 陈 新)

责任编辑:
关闭