• 二级甲等综合医院
  • 爱婴医院
  • 教学医院
  • 城镇职工医保定点医院

南宁卫健委领导深入医院开展“七一”建党节慰问活动

2020-07-02 17:21:00  作者:  来源:互联网

市卫健委梁艺副主任带队到科室慰问医院退休党员.jpg

市卫健委梁艺副主任带队到科室慰问医院退休党员


       为关心关爱退休党员,“七一”建党节当天,南宁市卫生健康委副主任梁艺到南宁市第九人民医院开展慰问活动,医院党委书记高桂生,党委副书记、院长宋子贤陪同慰问。

       梁艺副主任看望了医院退休返聘党员宋桂英,为她送去诚挚的节日祝福和问候。宋桂英一生潜心钻研中医,抱着继续治病救人、做好“衣钵传承”的心态,在退休后选择返聘,返聘的十多年里,她坚持每天开诊,为许多慕名前来的群众送去健康。梁艺与她亲切交谈,祝福她身体健康、阖家幸福;他表示,医院的发展史是国家快速发展的一个缩影,幸福生活来之不易,不仅要“不忘初心、牢记使命”,还要明白国家今日的繁荣昌盛离不开党员前辈们的辛苦付出,吃水不忘挖井人,院党委要多关心关爱退休党员,让他们感受到党委、政府的关怀和温暖。

      梁艺还实地走访医院的新冠病毒核酸检测实验室施工现场,对核酸检测实验室的建设作出具体指示。宋子贤表示,医院已倒排工期,挂图作战,核酸检测实验室将尽快建设并投入使用,确保“愿检尽检”落实到位。(南宁市第九人民医院   覃颖贤)

责任编辑:
关闭