• 二级甲等综合医院
  • 爱婴医院
  • 教学医院
  • 城镇职工医保定点医院

医院召开2020年端午节前集体廉政谈话会

2020-06-24 17:14:00  作者:  来源:互联网

会议现场.jpg

廉政谈话现场


       6月24日,南宁市第九人民医院召开2020年端午节前集体廉政谈话会,院领导班子成员、院内中层干部、各党支部书记及重点岗位人员共80余人参会。

       会上,院纪委书记农小群围绕“防腐拒变,廉洁行医,清白做人”主题进行发言,她指出,召开集体廉政谈话会的目的是进一步提高干部职工的思想认识,大家要始终保持清醒、自觉遵守纪律、认真尽责履职,不让道德滑坡,不让理想信念松懈,不因为一念之差抱憾终身。针对端午节期间廉政问题,农小群对干部职工提出三点要求:一是进一步提高思想认识,加强自我管理,坚守道德底线,把握是非分明;二是把吃透读懂《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等文件精神,把纪律和规矩挺在前面,将他律要求转化为自律追求,变为行动自觉;三是常怀感恩之心,认真履职,强化担当,全体干部职工团结起来,以更加过硬的素质、更加坚决的态度、更加扎实的作风,共同促进医院高质量发展,开启医院发展新篇章。(南宁市第九人民医院  覃颖贤)

责任编辑:
关闭