• 二级甲等综合医院
  • 爱婴医院
  • 教学医院
  • 城镇职工医保定点医院

医院举行2020年中层干部选拔任用工作动员大会

2020-06-11 15:39:00  作者:  来源:互联网

会议现场.jpg

会议现场


       6月9日晚,南宁市第九人民医院在医技楼五楼举行2020年中层干部选拔任用工作动员大会,对新一轮中层干部的选拔任用工作进行全面部署。会议设置东、西两个会场,院内400余名职工参会。

       会上,医院党委书记高桂生宣读了《2020年南宁市第九人民医院中层干部选拔任用工作方案》,重点从干部选拔的意义、指导思想、选拔的职位、名额及范围、选拔资格条件、工作程序、组织机构、工作要求等方面作了说明。随后,医院纪委书记农小群明确选拔任用纪律要求,详细解析“凡提四必”和“三个不上会”“两个不得”“五个不准”要求,表示医院纪检监察室将进行全过程监督,严把选拔任用关。

       医院院长宋子贤对本次工作提出具体要求,他指出,本次中层干部选拔任用是院党委从医院发展大局出发,经过认真研究、慎重考虑作出的一项重要决策。这是工作的需要,是干部梯队建设的需要,也是个人事业的需要,对优化全院干部队伍、提振干事精气神有着重要的意义。希望大家以主人翁精神,以积极心态参与到选拔任用工作中。自觉提高政治站位,本次选拔任用工作要求高、时间紧、任务重,各科室要高度重视、积极配合,营造氛围;其次,选拔任用考察小组要在考察评价时力求做到全面、客观、准确,达到发掘人才、任用人才、培养干部队伍的目的;此外,中层干部选拔任用工作与日常工作同开展同迈进,不能顾此失彼,保证医院健康、稳步、有序发展;最后,希望大家识大体、顾大局,新上任中层干部要经得起种种考验,配合老前辈做好交接工作,老前辈们要站好最后一班岗,做好“传帮带”工作,维持医院管理连续性,避免工作断层甚至坍塌。

       中层干部选拔任用工作是推动医院高质量发展的关键一环,既确保医院职工干劲足、有动力,又能促进管理队伍知识化、专业化、科学化,让医院文化在一代又一代管理团队中得到传承创新。医院将依托开展此次中层干部选拔任用工作为契机,激励广大干部职工讲担当重担当、重实干重实绩,推动医院各项工作迈上新台阶。   (南宁市第九人民医院  覃颖贤)

责任编辑:
关闭