• 二级甲等综合医院
  • 爱婴医院
  • 教学医院
  • 城镇职工医保定点医院

医院举办2020年“喜迎新春,共筑和谐”游园活动

2020-01-21 11:16:00  作者:  来源:互联网

      为丰富职工业余生活,烘托节日氛围,1月20日晚,南宁市第九人民医院在医院问题活动中心举办“喜迎新春,共筑和谐”游园活动。

      本次活动由工会主办,精心设计的扔套圈、夹乒乓球、快乐弹球等活动项目深受欢迎,大家自觉排起长队等待游戏。职工、家属们热情高涨,在排队之时交流游戏技巧,分享获奖喜悦,活动现场洋溢着浓浓的年味。丰富有趣的项目、欢快和谐的氛围让参与游园的职工及家属流连忘返,不少人全家老少齐上阵,赢得许多奖品,笑意盈盈满载而归。

      迎春游园活动已成为医院每年的保留项目,每到农历年末,大家都在期待这场全院同庆的盛会,在工作之余与家人参加游园,开心游戏,其乐融融。(南宁市第九人民医院   覃颖贤)


责任编辑:
关闭