• 二级甲等综合医院
  • 爱婴医院
  • 教学医院
  • 城镇职工医保定点医院

总结部署达共识,凝心聚力谋新篇---医院举行2019年度工作总结表彰暨2020年工作部署大会

2020-01-20 10:54:00  作者:  来源:互联网


                                                 会议现场


                                              获奖科室及个人合影


                                        苏红华副主任与获奖人员握手表示祝贺


     1月19日,南宁市第九人民医院在医技楼五楼会议室举行2019年度工作总结表彰暨2020年工作部署大会,南宁市卫健委副主任苏红华受邀参会,医院领导班子全体成员出席,会议由医院党委书记高桂生主持,全院职工参加。

     会上,院长宋子贤首先就2019年工作进行了总结,并对2020年工作作了部署。院长宋子贤表示,2019年是不平凡的一年,在全院干部职工共同努力下,医院门诊综合大楼竣工投入使用、业务发展稳步推进、成为医科大一附院技术协作单位、接收广西卫生职业技术学院首批实习生,综合集训楼完成主楼装修工程,党的建设扎实开展,各项工作取得较好成绩,医院发展迈上新征程。展望2020年,我们要以新楼使用为契机,深化医院改革,加强党的建设,建好医院文化阵地,深入开展进一步改善医疗服务行动计划,推进职工危旧房改造,推进医养结合院建设,希望全体职工秉承“厚德、博学、团结、创新”的医院宗旨,坚定信念,鼓足干劲,用心用情走好每一步,以实际行动为推动医院发展贡献力量。

     随后,医院副院长韦辉贤、覃金荣宣读上级表彰院内先进文件,医院医院院长宋子贤宣读了《南宁市第九人民医院关于表彰2019年度先进集体和先进个人的决定》;医院党委书记高桂生宣读了《中共南宁市第九人民医院委员会关于表彰2019年度先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员的决定》等文件。参会领导为获奖的集体和个人颁发证书,感谢他们在过去一年为医院发展做出的积极贡献,鼓励他们在来年立足本职,勇于担当,履职尽责,再创佳绩。

      苏红华发表重要讲话并表示,过去一年,市九医院门诊综合大楼竣工使用,新CT投入使用、开展了导管介入治疗等多项新技术新项目,为改善医疗服务保障人民群众身体健康、提升群众就医获得感和推进健康南宁建设作出了积极贡献,取得了良好的社会效益。

     并希望医院在新的一年里,要紧紧围绕全市卫生健康工作的总体布局,以新形势下卫生与健康工作方针为指引,把握新门诊综合大楼投入使用这一契机,推进基础建设、配齐医疗设备、引进医疗人才,打造特色专科,提升医疗技术水平。勉励全院干部职工以只争朝夕、不负韶华的精神,锐意进取,扎实工作,为加快推进医院发展、服务健康南宁建设而不懈努力。

     新的契机蕴育新的希望,新的历程承载新的梦想。2020年,全体九院人必将以此次表彰会为起点,不忘初心,牢记使命,以更加崭新的精神面貌,更加积极的工作态度,更加饱满的工作热情,更加务实的工作举措追梦新时代,筑梦新征程。(南宁市第九人民医院   覃颖贤)


责任编辑:
关闭