• 二级甲等综合医院
  • 爱婴医院
  • 教学医院
  • 城镇职工医保定点医院

医院迎接市卫生健康委2020年元旦春节期间节日督查

2020-01-20 09:49:00  作者:  来源:互联网

      为对医院党风廉政、安全生产工作摸底,提高节前廉政意识、安全生产意识,让群众过上和谐平安新年。1月19日,市卫健委苏红华副主任带队到南宁市第九人民医院开展2020年元旦春节期间党风廉政及安全生产工作督查,医院党委书记高桂生、副院长覃金荣陪同检查。

      检查组一行对医院消防设施摆放情况、工地安全施工情况、食堂食品安全卫生情况等进行实地检查。在消防控制室,苏红华副主任详细询问值班人员值班情况,是否有消防应急预案及应急演练。在医院食堂,苏红华副主任到留样冰箱前查看留存食物样本,千叮咛万嘱咐要做好食品安全卫生工作,让大家吃得放心、安心。检查组还详细了解医院工地施工的进展情况以及安全生产措施的落实情况,指出在施工区域内发现的安全隐患,提出整改意见。最后,检查组要求医院全面排查、及时消除安全隐患,做到早发现、早预防、早控制,确保春节期间安全生产“零事故”,共同为平安南宁建设作贡献。

      检查组通过核查台账、询问相关人员等方式检查医院党风廉政工作,并要求医院职工筑牢思想防线,时刻做到自警、自省、自律、自重,廉洁行医,营造风清气正的政治生态氛围,持续推进医院党风廉政建设。

      高桂生书记表示将高度重视党风廉政、安全生产工作,第一时间对检查中发现的问题进行整改,做到有令必行,有错必改。医院将进一步加强医院党风廉政建设和安全生产工作,在春节期间做到人不离岗、诫永在心,确保医院春节期间各项工作安全有序进行。(南宁市第九人民医院  覃颖贤)


责任编辑:
关闭