• 二级甲等综合医院
  • 爱婴医院
  • 教学医院
  • 城镇职工医保定点医院

南宁市卫健委专家组到医院开展2019年年终目标管理考核

2019-12-26 16:50:00  作者:  来源:互联网


图为会议现场


      12月25日,南宁市卫健委专家郭谷良同志一行到南宁市第九人民医院开展年终目标管理考核。南宁市第九人民医院党委书记高桂生、纪委书记农小群、副院长韦辉贤及相关科室负责人陪同检查。

      本次年终目标管理考核涉及党建工作、党风廉政教育、医疗业务管理,行政后勤管理等诸多领域,考核内容全面仔细。专家组通过查阅资料、现场核查等形式对医院相关工作进行考核,重点核查各项工作开展情况及工作成效。专家组对医院开展的各项工作给予了肯定,同时对存在的不足之处提出了指导性意见和建议。高桂生书记首先感谢专家组的辛勤付出,感谢专家组的意见建议,表示要以此次考核为契机,狠抓医院各项工作,提高医院管理水平,改善优质服务行为,让群众在就医过程中少跑腿、不受累,切实提升群众就医获得感和幸福感。(南宁市第九人民医院   覃颖贤)



责任编辑:
关闭