• 二级甲等综合医院
  • 爱婴医院
  • 教学医院
  • 城镇职工医保定点医院

南宁市卫健委第一巡查组到南宁市第九人民医院开展常态巡查反馈工作

2019-11-06 08:45:00  作者:  来源:互联网

图为反馈会现场


       11月5日,市卫健委第一巡查组到南宁市第九人民医院就7月17日-7月23日期间对市九医院开展常态巡查工作进行反馈。

       反馈会上,市卫健委第一巡查组组长、市老龄办主任隆邦臻同志对医院近年来工作表示肯定。同时,就巡查组在党建及党风廉政建设、人事管理、财务管理、项目建设和设备采购方面巡查中发现的问题进行详细反馈,并对下一步整改工作提出中肯意见和建议。

       医院党委书记高桂生作表态发言表示,市卫健委第一巡查组巡查反馈意见,客观评价了医院各项工作,又严肃指出了存在的问题,提出了具体整改意见建议,具有很强针对性、指导性和可操作性。医院对巡查发现的问题照单全收,医院将认真研究,深刻领会,深刻剖析原因,对照意见和建议制定整改方案,提出整改措施并认真落实,做到整改一个销号一个,力争整改工作取得时效。医院将以此次巡查为契机,认真贯彻落实上级党委决策部署,积极提升医院医疗服务水平、精细化管理水平,努力为推动医院各项工作迈上新台阶、实现新发展。(南宁市第九人民医院 覃颖贤)


责任编辑:
关闭