• 二级甲等综合医院
  • 爱婴医院
  • 教学医院
  • 城镇职工医保定点医院

医院开展重阳节慰问退休职工活动

2019-09-30 15:20:00  作者:  来源:互联网


图为看望退休职工


       在重阳节前夕,为感谢退休退休老职工的贡献与付出,弘扬尊老敬老的中华传统美德。9月26日,南宁市第九人民医院院领导带领职能科职工到退休老职工家中发放慰问品,送上节日的问候和祝福。

      慰问活动由医院领导带队,相关职能科室负责人参加。在退休老职工家中,院领导与他们亲切交谈,简要汇报了医院发展现状,感谢退休老职工对医院发展做出的贡献。仔细咨询了解他们的身体健康情况,祝福他们健康长寿。并表示,医院一如既往关心老职工身心健康,在退休职工遇到困难时想办法一起解决。同时,希望退休职工继续关心和支持医院发展,为医院发展建言献策。

      一直以来,医院十分关心退休职工,医院为做好服务退休职工工作,组建“二对一”阳光扶老志愿服务队,定期对老人进行服务。同时,医院建有老年人活动中心,室内门球场对老年职工开放,为老年人征订《老年周刊》,为退休职工购置音响设备,有效的丰富了退休职工生活。(覃颖贤)




责任编辑:
关闭