• 二级甲等综合医院
  • 爱婴医院
  • 教学医院
  • 城镇职工医保定点医院

医院召开团员大会选举新一届团委委员

2019-06-28 07:49:00  作者:  来源:互联网

图为大会现场


      6月25日晚,共青团南宁市第九人民医院第二次团员大会胜利召开,市卫生健康委团工委书记唐胜海、医院院长宋子贤等领导应邀出席本次大会,全院107名团员参加会议。

      会上,全体团员青年听取并审议通过了第二届团委书记文静同志所作的《高高举团旗跟党走 锐意进取创佳绩 奋力实现医院科学发展贡献青春力量》工作报告。大会严格按照选举程序,选举产生了新一届团委委员,并表决通过了第二届团委工作报告的决议。市卫健委团工委书记唐胜海在大会上表示,过去四年,市九医院团委在医院党委和上级团委的领导下,团结和凝聚全院团员青年,在团的思想建设、组织建设、志愿服务、智慧团建、青号创建等工作取得较好的成绩,希望全体在新一届团委班子带领下,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,锐意进取,团结拼搏,立足岗位,改善服务,力争在新的起点上,奋力实现医院共青团工作新突破。

      医院党委副书记、院长宋子贤充分肯定了四年来共青团工作,并就下一步做好共青团工作提出了要求。他表示,2019年下半年医院门诊综合大楼将投入使用,届时医院发展将迈进一个新的阶段,这将为广大团员青年提供了一个干事创业和施展才干的新舞台,希望新一届团干要履职担当,积极发挥好共青团组织的桥梁纽带作用,坚持围绕中心、服务大局,组织动员广大青年职工矢志艰苦奋斗;坚持从严治团,扎实推进共青团基础建设;坚持丰富形式、创新工作方法,不断增强群团工作的凝聚力、号召力。广大团员青年要胸怀大志,坚定理想信念,要强化学习,开拓创新,锤炼过硬本领,为医院发展注入凝聚青春力量,为医院高质量法治添砖加瓦。(邓阳和)

责任编辑:
关闭