• 二级甲等综合医院
  • 爱婴医院
  • 教学医院
  • 城镇职工医保定点医院

医院开展“我为党旗增辉”家电义务维修活动

2019-06-24 17:37:00  作者:  来源:互联网

图为志愿者为职工维修电器


      为继承和弘扬党的光荣传统和优育作风,为给职工带去便利。6月22日,医院利用周末时间义务开展“我为党旗增辉”活动,为职工及家属义务维修家用电器,深受广大职工及家属的好评。

      活动一开始,就有职工带着损坏的小家电前来接受维修服务。负责维修的党员及志愿者按照计划询问故障现象、做好登记并安排给相应技术员进行维修。技术员认真的维修每一件小家电,维修完成后将维修好的家电交还给职工及家属的同时还耐心的为他们讲解如何正确使用家用电器。对于稍为大件的冰箱、空调、洗衣机专门安排技术人员上门维修。

      本次活动为职工及家属维修了电脑、冰箱、空调、洗衣机、电风扇、台灯、电饭锅、电暖器、电磁炉、微波炉、玩具车、电烤箱等共42件。通过活动的开展,进一步增强了党员的身份意识,发挥了党员的先锋模范作用,同时,进一步提高了服务意识,以实际行动为党旗增辉。

(梁建方)


责任编辑:
关闭