• 二级甲等综合医院
  • 爱婴医院
  • 教学医院
  • 城镇职工医保定点医院

医院举行第四届职工代表大会

2019-03-23 17:42:00  作者:  来源:互联网

     

                                                               图为会议现场

                                                           图为投票选举新一届职代会委员

                                                           图为进行分组讨论

       3月21日,医院第四届职工代表大会在医技楼5楼会议室召开,由各科室推选的职工代表75人参加会议。

       大会在庄严的国歌声上拉开帷幕,医院党委书记高桂生同志向大会致辞,其对此次大会召开表示祝贺,同时希望全体代表充分发扬主人翁精神,以高度的责任感和使命感,认真履行职工代表职责,踊跃参加,勇于建言献策,积极为医院建设发展献计献策。随后,大会按照相关规定,选举产生了第四届职工代表大会委员9名。

       会上,组织与会人员审议了2019年主要工作任务、绩效分配、申请政府专项债券资金和引进紧缺及高层次人才等议题,等内容。在分组讨论组,与会代表们以主人翁的精神,本着为医院发展、为职工谋福利的意愿,踊跃发言、建言献策。同时,医院领导班子和职代会委员对职工提出的合理化建议进行综合梳理、分析。最后,大会一一审议并表决通过了本次会议的各项内容,达到预期目的。

      本次大会,始终贯穿着求真务实的精神,洋溢着浓厚的民主气氛,职工代表们也纷纷表态,将以高度负责的态度和主人翁的使命感全身心投入工作,为医院的发展作贡献。


责任编辑:
关闭