• 二级甲等综合医院
  • 爱婴医院
  • 教学医院
  • 城镇职工医保定点医院

医院举行2018年度工作总结表彰暨表彰大会

2019-02-01 15:33:00  作者:  来源:互联网

   

      1月31日,医院举行2018年度工作总结暨表彰大会,会议由医院党委书记高桂生主持,全院干部职工400余人参加。
      会上,医院院长宋子贤从党的建设、医疗业务指标完成、学科建设、科研教学、综合管理、基础建设、人才队伍建设、改善服务、提高职工福利待遇、健康扶贫等方面全面回顾了2018年医院工作。他表示,2018年在南宁市卫生计生委的正确领导下,全院职工紧紧围绕医院中心工作,团结一心,攻坚克难,圆满完成了年度目标任务,医院门诊综合大楼建设稳步推进、顺利完成了党委纪委换届,被认定为自治区助理全科医生培训基地、被授予医养照护专项技能考核培训基地、医院结合院用地申请获批、“银医一卡通”和微信支付投入使用,创建全国综合医院中医药工作示范单位工作有序推挤。成绩的获得,来之不易,每一份成绩的背后,都是九院人对事业的执着追求,更是九院人日复一日的辛勤付出。他强调,2019年是全面深化改革、全面贯彻落实健康中国战略的重要一年,医院将从落实上级党委政府的决策部署、加强党的建设、打造特色专科、推进基础设施建设、改善群众就医环境、强化人才队伍建设和提升职工福利待遇等方面落实好2019年工作。勉励全院职工以时不待我、只争朝夕、勇立潮头的担当精神投入医院发展与建设,以优异成绩服务群众,迎接新中国成立70周年。

    为表彰先进、树立典型,激励广大干部职工牢固树立“四个意识”,进一步形成崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围。医院对2018年度在各项工作中涌现的先进集体和优秀个人进行表彰。

责任编辑:
关闭