• 二级甲等综合医院
  • 爱婴医院
  • 教学医院
  • 城镇职工医保定点医院
用户姓名:
 用户密码:
 

南宁市第九人民医院围墙建设招标公告

2018-01-30 17:54:55  作者:  来源:南宁市第九人民医院

  根据宾阳县黎塘镇人民政府关于扩建运河道路的规划要求,南宁市第九人民医院临近道路围墙属于拆除范围,为做好新建围墙施工项目,现通过院内竞争性谈判招标施工单位,现将有关事项通过医院外网和公告栏形式公告如下:

  一、项目概况

  项目名称:南宁市第九人民医院东面围墙工程

  项目地点:宾阳县黎塘镇永安西路233号

  项目规模及范围:总长度约150米,高度3米,独立基础柱(40*40),水泥砖墙。

  项目工期:30日历天内

  二、投标人资格要求

  具备建筑工程施工承包资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

  三、报名要求

  1.投标报名时间及材料要求:凡有意参加投标者,请于2018年1月30日至2月3日(周末时间照常上班)到南宁市第九人民医院总务科报名及提交资料:①投标人所在公司建筑施工资质复印件;②投标人身份证复印件或者受委托人的身份证复印件以及委托书;

  2.投标文件递交时间:投标人应于2018年2月5日15时00分前将投标文件密封送交南宁市第九人民医院医技楼4楼会议室。逾期送达的或者未密封将拒收(或作无效无效投标文件处理)。

  3.开标时间及地点:本次招标将于2018年2月5日15时00分,在南宁市第九人民医院医技楼4楼会议室开标。



责任编辑:
关闭