• 二级甲等综合医院
  • 爱婴医院
  • 教学医院
  • 城镇职工医保定点医院
用户姓名:
 用户密码:
 

珍爱岗位,廉洁从医,感悟幸福—南宁市第九人民医院举行预防职务犯罪警示教育会

2018-01-26 15:01:00  作者:  来源:南宁市第九人民医院

  为了提高领导干部廉洁自律意识,预防职务犯罪,促进党风廉政建设。1月20日上午,南宁市第九人民医院举行中层领导预防职务犯罪警示教育会,会议邀请了宾阳县人民检察院检察长黎明诚进行专题授课。

  会上,黎民诚同志从国家反腐败的回顾为切入点,运用大量详实的职务犯罪案例对当前医疗系统反腐形势进行了警示教育,要求全体中层干部要严于律已,要正视问题,要常修理想信念、常怀敬畏之心、常弃非分之想、常思监督之益、常怀律己之心、常怀警醒之心,要筑牢思想防线,切实增强廉洁从医的紧迫感,努力做一个清正廉洁的白衣天使。

  会上,医院纪委书记、副院长农小群同志对全体中层领导提出了要求,希望所有中层干部在日常工作中以法律为准绳,做到自警、自省、自重、自律,增强廉洁自律意识,要筑牢思想防线,努力打造“不想腐、不敢腐、不能腐”的风清气正的政治生态,持续推进医院党风廉政建设。(南宁市第九人民医院 邓阳和)

 

 

 

 


责任编辑:
关闭