• 二级甲等综合医院
  • 爱婴医院
  • 教学医院
  • 城镇职工医保定点医院
用户姓名:
 用户密码:
 

南宁市第九人民医院举行中层干部综合能力提升培训班

2018-01-26 15:00:00  作者:  来源:南宁市第九人民医院


 

  1月19-21日,南宁市第九人民医院举行中层干部综合能力提升培训班,市卫生计生委副主任仇家兴应邀出席开班仪式,医院领导班子成员、中层干部及黎塘周边各乡镇卫生院、对口支援单位领导和业务骨干100余人参加培训。

  在开班仪式上,市卫计委副主任仇家兴表示,医院举行中层干部培训班是贯彻落实党的十九大精神和全市卫生和健康大会精神的最直接体现,希望中层干部要认识学习的重要性、带着问题学,突出重点学,有针对性补齐短板,坚持学以致用,切实提高参与培训的积极性,提高内容针对性和工作的实效性,以更加积极的工作态度,饱满的工作热情和务实的工作作风迎接新的、更大的工作挑战,为更好满足群众多层次、多样化的需求,提升人民健康水平,加快建设健康南宁再创佳绩、再立新功。

  在为期2天的培训中,自治区人民医院院长助理张国,自治区卫生计生委行政审批处处长戴前富、广西民族大学杨学明教授等专家分别从《如何做一个称职的研究型科主任》、《中层干部办事办会办文应备素养》《医院人文形象塑造及传播》等内容进行专题培训。培训中,三位老师结合自身多年的管理工作经验,旁征博引,通过生动而翔实的事例和诙谐幽默的语言深入浅出地讲解相关管理知识,并与在座的中层干部进行互动和交流,共同探讨作为一名医院中层管理者如何提高自身综合能力。各位老师在授课中讲道理、摆事例,有分析、有要求,既富有理论高度,又深入浅出,通俗易懂,具有重要的指导意义。培训中,医院还邀请了宾阳县人民检察院检察长黎民诚为与会人员上了一堂预防职务犯罪警示教育课。

  参加培训中层干部表示,此次培训的每一节课内容都非常丰富,自己将把此次培训中获得的知识用到实际工作中,以实际行动争做一名优秀的中层干部,努力增强科室的核心竞争力,促进医院科学发展。(南宁市第九人民医院 邓阳和)

 


 

 


责任编辑:
关闭