• 二级甲等综合医院
  • 爱婴医院
  • 教学医院
  • 城镇职工医保定点医院
用户姓名:
 用户密码:
 

南宁市第九人民医院到定点扶贫村开展“迎新春 送温暖”扶贫帮困慰问活动

2017-01-26 10:43:08  作者:  来源:南宁市第九人民医院

图为活动现场.jpg


图为活动现场



院领导到贫困户家中慰问.jpg

院领导到贫困户家中慰问


  近日,南宁市第九人民医院宋子贤院长、高桂生书记带领党办等职能科室负责人一行到医院定点扶贫村宾阳县王灵镇黄兴村委开展“迎新春·送温暖”扶贫帮困慰问活动,看望慰问驻村第一书记和工作队成员。宾阳县委王璟谛常委、王灵镇党委韦金莹书记一起到场参加活动。
       医院领导首先在村委看望慰问驻村第一书记和工作队成员,要求驻村第一书记和工作队成员要全身心投入到扶贫工作中,不畏惧困难、多动脑筋、多想办法、积极工作,坚决打好精准脱贫攻坚战,争取98户贫困户能如期脱贫。
  随后,医院领导慰问贫困户和留守儿童,每到一家都详细询问他们近期的生产、生活状况和收入情况,并送棉被、上米、油和慰问金,让他们在寒冬中感受到精准扶贫后盾单位的温暖和关怀。医院宋子贤院长鼓励他们要坚定脱贫信心,利用好国家的精准扶贫政策,依靠自身努力发展生产,多搞致富脱贫项目,争取早日脱贫摘帽,并祝愿他们身体健康、春节快乐。(南宁市第九人民医院 陈文德)

       

责任编辑:
关闭