• 二级甲等综合医院
  • 爱婴医院
  • 教学医院
  • 城镇职工医保定点医院
用户姓名:
 用户密码:
 

医院迎接市卫计委2016年上半年目标管理考核

2016-08-31 16:18:00  作者:  来源:互联网


图为汇报会现场

      8月30日,南宁市卫计委第一考核组在潘春惠调研员的带领下一行9人莅临南宁市第九人民医院,对医院2016上半年目标管理工作进展情况进行考核。

      考核组首先听取医院宋子贤院长对2016年上半年目标管理工作完成情况的汇报,随后考核组采取查阅台帐、现场走访等形式,分别对医院党务(党建目标和思想政治、宣传、党风廉政)、行政后勤、纪检、人事、应急管理、财务、信息工作、医政和妇幼工作等方面工作进行了全面细致的考核检查。

      在听取汇报和检查过程中,考核组对市九医院2016年上半年目标管理工作给予了充分的肯定,同时对工作中存在的不足之处提出了指导性意见和建议,医院也将坚持以问题为导向,认真地总结归纳,抓好整改落实,确保医院管理与服务水平再上新台阶。(邓阳和)


责任编辑:
关闭