• 二级甲等综合医院
  • 爱婴医院
  • 教学医院
  • 城镇职工医保定点医院
用户姓名:
 用户密码:
 

召开2016年精神文明建设工作会议

2016-06-13 10:33:00  作者:  来源:互联网

图为会议现场.jpg

  6月13日,南宁市第九人民医院召开2016年精神文明建设工作会议,全院中层领导干部、职能科人员参加会议,会议由医院党委书记高桂生同志主持。
  会上,医院党委书记高桂生同志全面总结了近年来医院精神文明建设工作开展情况,并对下一步精神文明建设工作进行部署。高书记指出,近年来,医院精神文明建设坚持“以病人为中心”的服务理念,紧紧围绕医院中心工作,不断完善基础设施,改善诊疗环境,不断提高干部职工的工作热情,提高诊疗水平,加强思想道德建设和医院文化建设,深入开展精神文明创建活动,有力地促进了医院各项工作,取得了显著成效。下一步,医院将以创建自治区文明单位为契机,从严从实做好精神文明建设工作。
  会上,医院院长宋子贤同志希望全院职工高度重视,加强学习,尊德守礼,做一个知理、懂礼、精业的职工,医院也将以此次创建自治区文明单位为抓手,通过加强医院志愿服务建设、文明有礼培育、丰富职工文化体育生活、勤俭节约、学习型单位建设等举措持续推进医院精神文明建设,做到精神文明建设与提高医疗服务水平、加强医院品牌建设相融合相促进,实现医院和谐发展。


责任编辑:
关闭