• 二级甲等综合医院
  • 爱婴医院
  • 教学医院
  • 城镇职工医保定点医院
用户姓名:
 用户密码:
 

医院顺利通过医疗机构执业校验评审

2015-06-07 23:18:48  作者:  来源:互联网


 

图为专家查阅工作台帐

 

图为市卫计委黄筱文调研员(中)作校验反馈

 

图为医院宋子贤院长(中)作讲话

 

图为执业校验反馈会现场

 

 

    428,南宁市卫计委黄筱文调研员一行7人到医院,对医院进行医疗机构现场执业校验审查工作。医院领导班子及相关职能科室负责人全程陪同检查。

  在汇报会上,医院宋子贤院长分别就医院的依法执业、医疗服务质量管理等情况进行了简单汇报,随后专家组采取查看资料、访谈、现场核查等形式对医院行政管理、人员配备和执业资质、建筑设置、医疗设备、医疗质量安全和技术操作等方面进行了全面检查、评估、审核。检查中,专家组充分肯定了医院的依法执业管理,建立健全各项管理规章制度,狠抓落实,规范管理人员资质,有效提高了医疗服务质量。同时针对发现的问题,专家组也进行了详细的说明和现场指导反馈,提出整改意见。经过全院职工的努力,最终医院顺利通过现场校验。

  通过校验,医院进一步明确了医院依法执业管理要点,将一如既往地遵守好医疗卫生法律、法规和规章,严格落实医疗安全核心制度,有效规范医疗执业行为,不断提高医疗水平,为当地百姓提供更优质的医疗服务。



责任编辑:
关闭