• 二级甲等综合医院
  • 爱婴医院
  • 教学医院
  • 城镇职工医保定点医院
用户姓名:
 用户密码:
 

医院召开二级甲等医院评审工作布置会

2015-06-07 23:16:11  作者:  来源:互联网


 

图为医院宋子贤院长(中)作工作布置讲话

 

图为医院农小群副院长作任务分解

 

图为二甲医院评审工作布置会现场

 

 

    为迎接二级甲等医院等级评审,进一步促进医院服务能力和管理水平的提高,充分发挥医院医疗服务的社会功能,全面推动医院的发展,33,医院召开了医院等级评审工作任务布置会。  

    会上,医院宋子贤院长要求参会人员充分认识这次“二甲”医院评审工作的重要性、必要性和紧迫性,他指出此次评审工作的标准较高,新的标准有两个特色,一是在原有基础上增加了新内容,交叉性很强;二是新增了部分评审核心指标,实行一票否决制。整个评审体现了五个方面功能,即突出特色、提高疗效、促进发展、深化改革、加强管理。时间紧,任务重,要齐心协力,扎实工作,力争达标。

    医院分管副院长农小群同志组织参会人员对照《二级综合医院评审标准(2012年版)实施细则》,根据各个科室的职能进行了具体的任务分解,全面部署这次迎接评审工作,由等级办牵头,全院各部门相互配合,严格按照评审细则做好自查、补缺补差工作,以确保创建二级甲等医院工作的顺利进行。

责任编辑:
关闭