• 二级甲等综合医院
  • 爱婴医院
  • 教学医院
  • 城镇职工医保定点医院
用户姓名:
 用户密码:
 

医院召开2015年创建二级甲等综合医院工作动员会

2015-06-07 20:47:53  作者:  来源:互联网


 

图为宋子贤院长(中)作动员讲话

 

图为科主任代表潘力民同志作表态发言

 

图为医疗组李则春同志(左)与宋子贤院长(右)签订责任状

 

图为动员会现场

 

 

为有计划、有步骤地开展等级医院的创建工作,39日晚,医院召开2015年创建二级甲等综合医院工作动员会,会议由高桂生书记主持,全院干部职工500多人参加。

动员会上,农小群副院长宣读了《南宁市第九人民医院2015年二级甲等综合医院创建工作实施方案》,对等级医院创建工作的组织机构、工作职责、实施阶段等都进行了详细的安排和部署。

会上,宋子贤院长作动员讲话,讲话中对等级医院评审的目的和意义进行了阐述,指出创建等级医院是提高医院管理水平和医疗服务水平的一次大的促进,关系到医院的长远发展,事关每个职工的切身利益。并对迎接评审工作提出了五点要求:一是统一思想,凝聚共识;二是明确目标,强化责任;三是发扬传统,攻坚克难;四是加强领导,严肃纪律;五是坚定信心,志在必得。他号召全院职工要上下同心,攻坚克难,力争顺利通过二甲评审。随后由医务科李则春科长、科主任代表潘力民、护士长代表余娇莲、团委代表梁增权作表态发言。各个工作小组还与分管领导、院长签订责任状。

    最后,高桂生书记要求全院干部职工切实把创建工作作为当前一项重要工作做实、做细、做好,党员干部要发挥先锋模范作用,经得起艰巨任务的考验,在历练中成长,在创建中发展,以必胜的信心带领全院职工以饱满的精神迎接二级甲等医院的评审。

责任编辑:
关闭