• 二级甲等综合医院
  • 爱婴医院
  • 教学医院
  • 城镇职工医保定点医院
用户姓名:
 用户密码:
 

陈星文 儿科门诊专家

2015-06-07 20:15:35  作者:  来源:互联网

陈星文  中共党员 主治医师 原儿科主任,从事临床工作40多年。先后在过大内科、儿科、门诊、急诊室等工作。对临床常见病、多发病的诊治得心应手,对疑难杂症的诊治也有独到之处,对内科、传染科、儿科常见病,如肺结核、风湿性心脏病、肾病综合症、肝硬化腹水、流行性脑膜炎、病毒性脑炎、白喉、百日咳、破伤风、狂犬病等治疗都积累了丰富的经验。现从事儿科工作,1995年到北京参加全国儿科高级医师专修班学习,对理论的掌握得到进一步掌握和提高。对早产、低体重儿的临床问题,新生儿肺炎、先心并肺部感染、缺氧缺血性脑病、肠炎并腹水、恙虫病合并多器官功能衰竭,颅内出血、肾炎并肾功能不全、气管异物、儿科肿瘤的早期诊断及糖尿病并酮症酸中毒等的诊治都获得可喜的成绩。尤其是治疗恙虫病并多器官功能衰竭及中西医结合治疗慢性发热有独到之处。

责任编辑:
关闭