• 二级甲等综合医院
  • 爱婴医院
  • 教学医院
  • 城镇职工医保定点医院
用户姓名:
 用户密码:
 

刘学敏 副主任医师 门诊部主任

2015-05-25 13:18:59  作者:  来源:互联网
    刘学敏   门诊部主任 内科副主任医师,19847月毕业于广西右江民族医学院,获得学士学位。先后参加广西首次推广卫生部新技术成果《有机磷农药中毒抢救新技术》学习班、广西哮喘诊断治疗新技术推广学习班、第三军医大学血液净化学习班的学习,并于1996年到广西医科大一附院心血管病研究所进修。专长于心血管内科疾病的诊治、农药中毒的救治和血液透析。撰写了《肥厚型心肌病的起搏治疗进展》、《急性农药中毒354例分析》、《降纤酶治疗急性心肌梗塞疗效观察》、《高胰岛素血症和心血管疾病关系的研究进展》、《降纤酶治疗脑梗塞的疗效观察》等10余篇论文,发表在医学刊物上并参加国内、外医学成果学术交流。
责任编辑:
关闭