• 二级甲等综合医院
  • 爱婴医院
  • 教学医院
  • 城镇职工医保定点医院
用户姓名:
 用户密码:
 

宋子贤 副主任医师 院长

2015-05-25 13:11:48  作者:  来源:互联网

    宋子贤  中共党员,院长,中医内科副主任医师,研究生学历,1985年毕业于广西中医学院医疗系,同年分配到本院从事临床诊疗工作,擅长运用中西医结合诊疗临床常见病多发病,尤其是对呼吸系统、消化系统疾病。对治疗顽固性咳、哮喘、慢性肠炎、单纯性肝硬化、各种肾病、中西医结合新生儿黄疸、小儿厌食症等有着丰富的经验。对各科疑难杂症的诊断及治疗有独到的经验。撰写的《自拟五麻平喘汤治疗支气管哮喘165例临床体会》、《中西医结合治疗小儿支气管炎96例》、《云芝糖肽胶囊治疗慢性乙型肝炎临床观察》《自拟止泻汤治疗小儿病毒性腹泻128例》等医学论文分别发表于《广西医科大学学报》、《广西医学》、《广西中医药》等杂志,是本地区享有很高名望的医生。

责任编辑:
关闭